HISTÓRICO TRIUNFO DE JAPÓN SOBRE ALEMANIA EN SU DEBUT EN EL MUNDIAL DE FÚTBOL QATAR 2022

0

Japón venció a Alemania por 2 a 1 en su debut en el Mundial de Fútbol Qatar 2022 por el grupo “E” en el partido disputado en el estadio Internacional Khalifa.

El mediocampista alemán Ilkay Guendogan abrió el marcador de penal a los 33 minutos de juego.

El jugador japonés Ritsu Doan convirtió el empate a los 30 minutos del segundo tiempo. Y ocho minutos después (38´) Takuma Asano convirtió el segundo gol para lograr la histórica victoria de los “Samurai Blue” sobre los tetracampeones mundiales.

El próximo partido de Japón será el 27 de noviembre contra Costa Rica (el 2 de diciembre vs. España).